Если украинские власти не остановят отведение войск в Донбассе и не легализуют боевиков нацистских батальонов в зоне проведения карательной операции, депутатов украинского парламента будет ожидать прилюдная казнь под окнами администрации президента Украины. Об этом в беседе с украинским блогером на Youtube-канале заявил бывший украинский мэр ныне подконтрольного ЛНР города Александровск, ветеран «АТО» Греков.

«Украина до сих пор не является правовым государством. Прошлая власть была преступной. На протяжении пяти лет не были приняты законы. Нет никаких действий со стороны единого законодательного органа для урегулирования вопроса войны. У нас нет войны, военного времени.

У нас нет реестра изменников и переселенцев. В стране новая власть, но они нарушают по-прежнему Конституцию. Не урегулирован вопрос местного самоуправления на оккупированной и аннексированной территориях. Самое главное – это не определён статус людей, которые там остались.

В Украине идет война, нет линии разграничения, есть линия фронта. Когда нам рассказывают, про разводы – это разводят нас как лохов. Прошлая Верховная рада будет казнена на площади под Администрацией президента, и эту Раду будет ожидать аналогичный сценарий», — сказал он.


Отметим, что угрожать властям физической расправой — обычная практика на Украине.

Напомним, что 28 октября экс-карательница «АТО» совместно с депутатом от партии бывшего президента Украины Порошенко записала видео с пожеланием смерти Зеленскому.

Также 28 октября украинский нацист и экс-глава запрещенного в России «Правого сектора»* Ярош пригрозил Зеленскому расправой из-за ситуации в Золотом.

В свою очередь, главарь «Нацкорпуса»*, одиозный украинский нацист  Билецкий пообещал выставить в Донбассе против Зеленского 10 тысяч боевиков.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!