В Сенате США опасаются, что Байден по итогам переговоров отдал России Аляску

  • В Сенате США опасаются, что Байден по итогам переговоров отдал России Аляску
    Pixabay / oohhsnapp

В среду, 16 июня, «Газета.ру» сообщила о том, что член Палаты представителей Соединённых Штатов Америки Лорен Боберт выразила опасения по поводу результатов встречи президентов России и США из-за некомпетентности американского лидера. Лорен Боберт обращает внимание на то, что Джозеф Байден уже не ра

В среду, 16 июня, «Газета.ру» сообщила о том, что член Палаты представителей Соединённых Штатов Америки Лорен Боберт выразила опасения по поводу результатов встречи президентов России и США из-за некомпетентности американского лидера.

Лорен Боберт обращает внимание на то, что Джозеф Байден уже не раз проявлял некомпетентность за малый срок своего пребывания на посту президента страны. Она заявила, что испытывает серьёзные опасения по поводу того, чем встреча в Женеве может обернуться для США.

«Сегодня я молюсь за Америку, потому что никогда не было более неквалифицированного человека, ведущего переговоры от нашего имени», — заявила политик.

Лорен Боберт также с иронией заявила о том, что действующий американский президент вполне мог принять решение во время закрытой части переговоров о передаче штата Аляска в пользу России.

Ранее представитель американской делегации заявил о том, что встреча президентов России Владимира Путина и американского лидера Джозефа Байдена в расширенном составе закончилась.

Новости партнеров