6 ноября президент Украины Зеленский совершил поездку в Харьков, в ходе которой группа митингующих жителей города перекрыла дорогу и остановила президентский кортеж.

Как сообщили местные СМИ, митингующие оказались предпринимателями с рынка «Барабошово», которые потребовали защитить рынок от сноса и не лишать их работы.

Зеленский вышел из машины и в окружении своих охранников выслушал требования жителей.

«О Барабошово слышали, о предприятиях слышали. Мы об этом говорили, решим вопрос», — сказал Зеленский.

Он также призвал митингующих не критиковать нового харьковского губернатора Кучера, который, по словам Зеленского, «работает всего 10 минут».

Напомним, что также вчера Зеленский был шокирован после визита на харьковский завод им. Малышева.

Отметим, что 2 ноября Народная милиция ЛНР сбила беспилотник нацистов с агитацией против Зеленского.

28 октября экс-карательница «АТО» совместно с депутатом от партии бывшего президента Украины Порошенко записала видео с пожеланием смерти Зеленскому.

В тот же день в эфире ток-шоу Владимира Соловьева на телеканале «Россия 1» директор Центра изучения стран Средней Азии и Ближнего Востока Семен Багдасаров назвал Зеленского «чмо и клоуном» и обвинил в неспособности управлять страной.

4 ноября представители ДНР обвинили Зеленского в отсутствии авторитета главнокомандующего.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!