Экс-министр социальной политики Рева продолжает называть проживающих на территории так называемых Народных Республик людей «мразями и подонками». Об этом свидетельствуют его комментарии в Facebook.

Спор с участием Ревы завязался под постом журналиста Литвина, который раскритиковал тех, кто называет жителей Донбасса предателями и коллаборантами.

"Манкурти! Малороси! Зрадники! Стіну побудуємо! Мразота! Колаборанти! У Москві на вас зачекались!"Ви прослухали…

Опубликовано Дмитрием Литвиным Понедельник, 21 октября 2019 г.

 

В ходе спора с автором сообщения экс-депутат опустился к оскорблению жителей Донецкой и Луганской Народных Республик.

«Сепарню и ее подголосков я презирал и буду презирать. И когда ОРДЛО канет в лету, оценку каждой мрази, предавшей свою страну, будет дана. Так что думайте лучше о том, что вы в суде скажете в свое оправдание. И как Вы будете смотреть в глаза семьям наших солдат и офицеров, погибших в этой войне… Я ненавижу сепаратистов и предателей. Если это для Вас люди, тогда да. А для меня это подонки и мрази», — заявил Рева.

При этом экс-министр убежден, что извиняться ему не перед кем, а вот жители Донбасса должны покаяться.

Напомним, 30 апреля лидер ВО «Свобода» Тимошенко потребовала уволить министра Реву за оскорбления пенсионеров Донбасса.

Она напомнила, что Рева в интервью BBC назвал жителей ЛДНР «мразями».

Отметим, что на следующий день после выхода интервью Рева продолжил оскорблять пенсионеров Донбасса.

В свою очередь, победивший на президентских выборах комендиант Зеленский в марте назвал жителей Донбасса «зомби» и вызвался их спасти.

Добавим, что в августе 2018 года Рева пообещал выплатить пенсии всем пенсионерам Донбасса.

При этом ранее, в июле, Киев отказался от соцвыплат жителям Донбасса через Красный Крест.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!