Вместо рецепта пистолет: бойцы ВСУ ограбили аптеку в Светлодарске

  • Вместо рецепта пистолет: бойцы ВСУ ограбили аптеку в Светлодарске
    Pixabay/moakets

Военнослужащие армии Вооружённых сил Украины ограбили аптеку в Светлодарске, угрожая пистолетом, сообщает пресс-служба МВД ЛНР со ссылкой на позвонившего на горячую линию ведомства сотрудника аптеки. Несколько военнослужащих из 59-й отдельной мотопехотной бригады в состоянии алкогольного опьянения в

Военнослужащие армии Вооружённых сил Украины ограбили аптеку в Светлодарске, угрожая пистолетом, сообщает пресс-служба МВД ЛНР со ссылкой на позвонившего на горячую линию ведомства сотрудника аптеки.

Несколько военнослужащих из 59-й отдельной мотопехотной бригады в состоянии алкогольного опьянения в конце рабочего дня зашли в аптеку и начали требовать лекарство, сильнодействующее обезболивающие, рассказал сотрудник одной из светлодарских аптечных сетей.

«На отказ и замечание о том, что такие лекарства продаются исключительно по рецепту, так как содержат наркотические вещества, один из военнослужащих достал личное оружие, пистолет, и направил в сторону заявителя, сказав при этом, что рецепт у него только такой», — рассказал работник аптеки.

Сотрудник аптеки под угрозой жизни был вынужден дать военным препарат. Он отметил, что в Светлодарске такие ограбления происходят уже не в первый раз. Ранее похожее нападение было ещё на одну аптеку.

Новости партнеров