Участник юмористического «Квартала 95», депутат Рады от «Слуги народа» Корявченков (среди коллег-юмористов — «Юзик») распространял в парламенте билеты на «Вечерний квартал». В это время его запечатлели фотографы.

На фото видно, как Корявченков передает билеты на концерт ряду депутатов. В то же время в руках «Юзика», была целая пачка билетов на концерт, который состоялся в тот же день 16 октября в 19:00 во Дворце «Украина».

Напомним, в августе «Квартал 95» высмеял Зеленского и главу его администрации Богдана.

19 июня «Квартал 95» объявил кастинг на роль Зеленского.

11 июня на сайте президента Украины была зарегистрирована петиция о запрете «Квартала 95» за «украинофобию».

Ранее сообщалось, что шут из «Квартала 95» Кошевой в эфире украинского ТВ призвал Зеленского «дать ляпаса» президенту России при личной встрече.

1 июня администрация президента Украины Зеленского после заявления совладельца студии «Квартал 95» Шефира о желании договориться с президентом России Владимиром Путиным, прекратить войну и отменить скандальный языковой закон, сделала ответное заявление, в котором сообщается, что администрация главы украинского государства не разделяет взглядов Шефира.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!