Украинский шут, ведущий «Лиги смеха» Кошевой призвал своего друга и коллегу по «Кварталу 95» «дать ляпаса» президенту России Владимиру Путину при личной встрече. Об этом он заявил в эфире украинского канала «Наш».

Ведущая спросила мнение Кошевого на счет будущего переговорщика с Россией.

«Надо будет разговаривать по-мужски, а то может еще и «ляпаса» ему дать за то, что он сделал. Вован (Зеленский – прим.ред.) качается, может и врубать», — заявил Кошевой. «Зеленский Путину?», — переспросила ведущая. «Ну да, мне очень бы этого хотелось», — ответил Кошевой.

«То есть он злой на него, Владимир Александрович на Владимира Владимировича?», — спросила ведущая.

«Сказать, что он злой – ничего не сказать. Мне кажется у всей нашей команды сходное мнение в том, что этот человек вызывает ненависть, вот и все, если мягко так сказать», — добавил шут.

Кошевой отметил, что последовать его совету Зеленскому может помешать политическая этика, и тут же заявил, что «с этим человеком (Путиным – прим.ред.) не может быть никакой политической этики».

«Весь цивилизованный мир был бы на нашей стороне», — согласилась с Кошевым ведущая.

Смотрите видео с 1:20:00

1 июня администрация президента Украины Зеленского после заявления совладельца студии «Квартал 95» Шефира о желании договориться с президентом России Владимиром Путиным, прекратить войну и отменить скандальный языковой закон, сделала ответное заявление, в котором сообщается, что администрация главы украинского государства не разделяет взглядов Шефира.

29 мая регионал Ефремов рассказал о личном знакомстве с комиками Зеленским и Кошевым.

26 мая президент Украины Зеленский станцевал на сцене с участниками «Лиги смеха», после чего поцеловал в голову нового ведущего шоу, своего друга Кошевого и отдал ему микрофон.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!