В Кривом Роге бандеровские «активисты» напали на старушку, получившую продуктовый паек от местного депутата. Соответствующее видео на своей странице в Facebook опубликовал житель города Захар Терещенко.

По данным СМИ, в Кривом Роге действует программа помощи населению от действующего народного депутата Шпенова. Продуктовый пакет получила и бабушка, к которой подошли неизвестные, начали попрекать за то, что взяла помощь от «регионала», призвали ее «идти подрабатывать», затем достали содержимое пакета и демонстративно высыпали на землю.

«Кто узнал «героя» по голосу — отпишите за вознаграждение. Кто знает бабушку — также отпишите, хотелось бы помочь», — обратился к землякам Терещенко.

 

Ранее сообщалось, что в Запорожье военнослужащие ВСУ до полусмерти избили местного жителя.

Летом 2018 года в центре Киева украинские нацисты избили подростков за российский флаг.

В январе прошлого года в Днепропетровске украинские радикалы напали на ветеранов блокады Ленинграда и детей.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!