Так называемого «ветерана «АТО»» Давиденко, который ранее признался в гомосексуальности, избила толпа неизвестных возле его же дома. Об этом сообщил в Facebook гомосексуалист Пилипенко из рядов ВСУ, который первым заговорил про ЛГБТ в армии.

По словам Пилипенко, потерпевший рассказал, что его били пять человек в пах и в голову. Также неизвестные били Давиденко по корпусу, в результате чего порвали специальный пояс-корсет для позвоночника.

«Противно то, что кто-то открыл его адрес проживания. Очевидно, кто-то с места работы, где Василию устроили тихий бойкот коллеги после его каминг-аута», — отметил Пилипенко.

Напомним, 24 сентября Давиденко объяснил свое участие в убийствах жителей Донбасса «любовью к бойфренду».

В августе прошлого года Пилипенко с позывным «Француз» заявил, что служил в рядах одного из самых жестоких нацистских батальонов «Донбасс», чтобы на Украине было «как в Лондоне»: представителей ЛГБТ не били и можно было с парнем целоваться на улице.

Также в августе в Киеве открылась выставка «Мы были здесь» украинского фотографа Шебетко, героями которой стали гомосексуалисты, принимавшие участие в карательной операции Киева в Донбассе.

В июле 2018 года депутаты Рады предпочли гомосексуалистов «ветеранам АТО». В Верховной раде Украины прошло голосование за законопроект о социальной рекламе так называемых «ветеранов АТО». Из 325 находившихся в зале депутатов за законопроект голосовали только 178.

В 2017 году неизвестные совместили «поддержку» боевиков «АТО» и гомосексуалистов: накануне марша содомитов, неизвестные развесили по всему Киеву листовки, наклейки и разместили на бигбордах фотографию командира запрещенной в России ОУН Коханивского в обнимку с другим нацистом — Тицким. Текст на красочном коллаже гласил о поддержке военными «АТО» извращенцев.

Добавим, что в 2017 году телеканал NBC в 2014 году, во время начала военной агрессии Украины в отношении Донбасса, гомосексуалисты помогли восполнить недостаток численного состава украинской армии. 

В июне текущего года командование ВСУ отправило провинившихся в Донбассе на гей-парад в Киеве.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!