Сразу десять нелегальных мигрантов из Сирии попытались через Грецию добраться до Швейцарии, прикинувшись украинской волейбольной командой. Об этом сообщает издание Le Figaro, передает «ЦарьГрад».

Отмечается, что сирийцы были одеты в одинаковую форму, для достоверности «легенды» прихватили с собой пару мячей и в таком виде прибыли в аэропорт Афин. Однако, когда проходили паспортный контроль, то обнаружилось, что их «украинские» паспорта – поддельные. В итоге лже-волейболистов задержали.

Напомним, 23 августа сообщалось, что директор киевской турфирмы переправлял нелегалов под видом волонтеров.

Ранее полиция Киева задержала злоумышленников, занимающихся переправкой нелегалов за границу.

Напомним, 6 марта сообщалось, что полиция Польши задержала выходцев с Украины, занимавшихся нелегальной переправкой мигрантов.

15 февраля сообщалось, что польские пограничники задержали пятерых нелегальных мигрантов с Украины.

Ранее стало известно, что украинские гастарбайтеры стали больше жаловаться на своих польских работодателей.

В конце января сообщалось, что гастарбайтеры увеличили сумму перечислений на Украину в восемь раз.

Отметим при этом, что в 2018 году почти 50 тыс. граждан Украины получили отказ на въезд в Польшу.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!