Глава МВД Украины Аваков заявил, что будет ходатайствовать о минимальном наказании для террориста Белько, который накануне вечером грозил взорвать мост в Киеве. Об этом министр написал на своей странице в Facebook.

Это правда.. каждый человек должен нести ответственность за свои поступки..Задержанный вчера на мосту в Киеве "минёр" экс старший сержант Алексей Белько совершил глупейшие действия, находясь под действием наркотиков.. правда и это.. Но, послушав и поняв его историю, хочу сказать — это и наша с вами ответственность тоже …Хочу, что б появился шанс у этого человека! Шанс начать заново и "жить нормальной жизнью" как он говорит..Обращусь в суд с ходотайством о минимальном наказании для Белькоа. О взятии на поруки сержанта.Мы поможем ему пройти курс реабилитации от наркотиков и обрести себя заново.Ходатайство будет подано от меня лично — министра внутренних дел и командира спецподразделения КОРД, и ребят, проводившего вчерашнее задержание.Мы так решили!#p.s. .. видео этого ночного разговора мне рарешило опубликовать следствие… (хотя какой разговор.. скорее исповедь..)Присоеденяйтесь и помогайте.!

Опубликовано Арсен Аваков Четверг, 19 сентября 2019 г.

«Задержанный вчера на мосту в Киеве «минёр» экс-старший сержант Алексей Белько совершил глупейшие действия, находясь под действием наркотиков… Хочу, что б появился шанс у этого человека! Шанс начать заново и «жить нормальной жизнью» как он говорит… Обращусь в суд с ходатайством о минимальном наказании для Белько. О взятии на поруки сержанта», — написал Аваков.

Глав МВД также обещает, что поможет пройти курс реабилитации от наркотиков и обрести себя заново.

Накануне сообщалось, что в Киеве неизвестный открыл автоматную стрельбу, угрожая взорвать мост.

Позже стало известно о требованиях захватчика моста в Киеве.

Ранее в Николаеве на заправке неизвестные расстреляли троих людей.

Напомним, в конце июля в Кировограде в результате ссоры мужчина выстрелил в своего оппонента.

Ранее в оккупированном Мариуполе в результате конфликта один водитель застрелилдругого.

Напомним, 11 июля сообщалось, что в Закарпатье контрабандисты расстреляли полицейского.

Ранее в Житомирской области неизвестные расстреляли мужчину возле кафе.

1 июля под Киевом мужчина устроил стрельбу во время съемок телешоу «Битва экстрасенсов».

Напомним, в начале месяца во Львовской области мужчина с ножом напал на стоматолога.

В начале мая в Днепропетровске неадекватный мужчина порезал ножом пассажиров маршрутки.

Тогда же сообщалось, что в житомирском общежитии произошла драка с поножовщиной.

13 апреля в Днепродзержинске мужчина с молотком и ножом напал на полицейских.

7 марта сообщалось, что в Днепропетровске спецподразделение полиции устроило перестрелку с гражданскими лицами.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!