Учредитель Всеукраинского делового журнала «Business Компаньон», блогер Бразовский предложил на фоне дискуссии о покупке США Гренландии предложить Вашингтону взять в долгосрочную аренду Крым.

«На фоне скандала «Трамп-аренда Гренландии» предлагаю новому правительству рассмотреть законопроект по сдаче в долгосрочную аренду Крыма», — написал Бразовский на своей странице в Facebook.

По его словам, украинские власти должны вынести вопрос сдачи в аренду территории Крыма Соединенным Штатам Америки на всеукраинский референдум и по его итогам выйти с этим предложением к США.

«Обоснование: Россия не хочет и не будет возвращать данные территории Украине. В случае сдачи в долгосрочную аренду этих территорий США население Крыма самостоятельно и без всякого насилия сменит гражданство России на гражданство США», — пояснил свою позицию Бразовский.

По его мнению, вскоре после раздачи паспортов США заявят о том, что они вводят своих «беретов» для защиты своих граждан и своих территорий в Крыму.

«Третий этап — через 100-200 лет после окончания аренды, Крым возвращается Украине.
Какие слабые стороны есть в данном предложении?», — задается вопросом блогер.

Напомним, в мае на сайте президента Украины появилась петиция с предложением сдать Крым в аренду США.

Ранее уволенный командующий ВСУ заявил о способности за сутки захватить Донбасс и Крым.

В марте зампредседателя запрещенной в России экстремистской группировки «Меджлис»* Чийгоз заявил, что Крымский полуостров необходимо возвращать на Украину силой.

В феврале лидер запрещенной в России экстремистской организации «Меджлис крымско-татарского народа»* Чубаров заявил, что все люди, которые поселились на Крымском полуострове после 2014 года должны будут покинуть Крым «после его возвращения в состав Украины».

Кроме того, он заявил, что не намерен ждать 50 лет возвращения Крыма.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!