Лидер нацистской украинской группировки С14* Карась предсказал, что Российская Федерации неизбежно развалится к 2030 году. При этом, на территории России будут формироваться новые субъекты, которые Украина впоследствии включит в свой состав. Карась считает, что к этому времени Украина будет готова принять в свой состав не только осколки РФ, но и страны Прибалтики. С этим набором Карась анонсирует создание «Литовско-Киевской Руси».

«Я думаю, в 2030 году это все будет уходить и, возможно, будет какая-то Невская республика, Воронежская, и они войдут в состав Украины. Беларусь, Воронежская, Невская республики. Возможно, какие-то страны, может, Балтия захочет, и у нас может восстановиться Литовско-Киевская Русь, куда войдут все нормальные люди…

Белоруссию и Украину мало объединять, надо ставить более масштабную цель и, представьте себе, если объединится Невоградская республика, плюс кусочки Московского царства или Каганат, ханство, не знаю, как будет называться, кусок Воронежа, плюс Кубань по-любому», — рассказал Карась в эфире «SoniNews».

После этого, украинский неонацист спрогнозировал готовность создания нового государства, которое сможет составить конкуренцию США и Китаю в области новейших технологий, создания искусственного интеллекта и полетам в космос.

Накануне экс-спикер Генштаба ВСУ заявил, что в случае необходимости украинская армия может дойти до Ростова.

Ранее лидер политической силы «Нацкорпус»* Билецкий заявил, что вернуть Донбасс можно только силой, а «украинские» Кавказ и Кубань могут вернуться сами.

В октябре в сети появилось видео, где нацист Билецкий призывает к российско-украинской конфедерации.

Напомним, в конце сентября Билецкий заявил, что украинскому правительству необходимо выйти из Минского процесса, тем самым освободив себя от ответственности за происходящее в стране и в Донбассе.

Ранее он назвал условия примирения Украины и России. По его словам, Украине необходим мир, но только на условиях официального Киева.

В июле боевики «Азова»* призвали отказаться от переговоров и начать военную зачистку Донбасса.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!