Бывший российский актер Пашинин, который покинул Россию, отправившись сначала поддержать «майдан» 2013-2014 гг., а после этого воевать против мирного населения Донбасса, оказался никому не нужен на Украине. Об этом сообщает коллега Пашинина Сергей Марочкин на портале News-day.info.

«В 2018-м году Пашинин покинул линию фронта и на какое-то время пропал из вида. Были догадки, что он убит или сам наложил на себя руки, ведь он неоднократно грозился это сделать. Но нет. Как оказалось, Пашинин остался совсем без денег и работал разнорабочим. Чистил снег и выполнял другие подобные заказы», — пишет он.

Марочкин отметил, что Пашинин «превратился в безработного нищего, который никому не нужен».

«Работает за еду и может только мечтать о новых ролях», — написал он.

Марочкин привел слова режиссера сериала, который снимает киностудия «Амедиа», работавшего с Пашининым. По мнению режиссера, «беглец» мог не прижиться в украинском кино из-за своего конфликтного характера.

«Он зачем-то в интервью украинскому журналисту заявил, что на Украине нет кино и он рад бы был вернуться сниматься в Россию. После таких слов его уволили. Он даже звонил на «Амедию» и интересовался, нет ли для него ролей. Но в России путь в кино ему закрыт, наверное, навсегда, а теперь и украинские киностудии не хотят с ним работать», — сказал режиссер.

Ранее Пашинин рассказал о том, что в настоящее время перебивается случайными заработками, в частности, разгребает мусор перед домами или работает грузчиком.

Напомним, 3 октября сообщалось, что командир Пашинина в «АТО» раскритиковал актера за плохое отношение к Украине.

Позже Пашинин оправдался после критики командования «АТО» в его сторону.

В июле он заявил, что получает удовольствие от участия в боевых действиях в Донбассе на стороне ВСУ. Актер отметил, что война — «это вам не кино». Он, в частности, вспомнил, как на его глазах противотанковая управляемая ракета попала в автомобиль с людьми.

«Это фантастическое зрелище, это лучшее, что я видел в своей жизни», — сказал Пашинин.

В августе прошлого года стало известно, что российский актер Пашинин пошел добровольцем в зону «АТО», где уже около месяца воюет с русскими.

Напомним, Пашинин поддержал госпереворот на Украине, выражал поддержку действиям украинских карателей в Донбассе. Позже появилась информация, что ему доверили разносить туалетную бумагу на передовых позициях ВСУ.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!