Актер Пашинин, который воюет в рядах украинских боевиков и участвует в карательной операции Киева в Донбассе, заявил, что получает удовольствие от участия в боевых действиях в Донбассе на стороне ВСУ.

«Это приятно, всплеск гормонов. Ты получаешь чудовищное удовольствие от того, что тебя не убили», — сказал он в беседе с журналистом.

На вопрос о том, что он чувствует, стреляя в противника, Пашинин подчеркнул, что ему в эти моменты хочется попасть.

Актер отметил, что война — «это вам не кино». Он, в частности, вспомнил, как на его глазах противотанковая управляемая ракета попала в автомобиль с людьми.

«Это фантастическое зрелище, это лучшее, что я видел в своей жизни», — сказал Пашинин.

В августе прошлого года стало известно, что российский актер Пашинин пошел добровольцем в зону «АТО», где уже около месяца воюет с русскими.

Напомним, Пашинин поддержал госпереворот на Украине, выражал поддержку действиям украинских карателей в Донбассе. Позже появилась информация, что ему доверили разносить туалетную бумагу на передовых позициях ВСУ.

В октябре 2017 года он назвал карателей «настоящими людьми». По его мнению, целью войны в Донбассе является построение украинского «национального государства».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!