Проводимая на Украине политика двойных стандартов привела страну к состоянию «управляемой капитуляции». Об этом заявил активный сторонник майдана украинский философ Дацюк в эфире канала «Эспрессо».

«На Украине практически нет «партии войны», потому что даже самые радикальные политические силы, которые провозглашают её необходимость, не являются партиями войны. Партия войны – это партия, которая чётко обозначает объявление войны, достижение победы военными средствами, общая мобилизация и так далее – вот это «партия войны».

То, что у нас есть, это в той или иной мере «троцкисты»: ни мира, ни войны, армию разворовать, гнить в окопах и всё решать дипломатическим путём – это не партии войны», — высказал свое мнение философ.

Именно «нежелание определяться» Дацюк назвал главной стратегической ошибкой Украины из-за которой  она не находит поддержку на международной арене.

«Если мы до сих пор не готовы ничего сделать со своей неопределённостью, то не Европа виновата, не Медведчук, который ездит в Москву, виноват – мы виноваты, у нас нет определённости.

Мы не понимаем, чего хотим. Мы не готовы это сказать прямо и открыто, а когда мы не готовы, мы не можем управлять ситуацией, в которой находимся. Потому, мы уже проиграли, и то, что с нами происходит, это управляемая капитуляция», — резюмировал эксперт.

Ранее нацист Корчинский пообещал участникам «майдана» и украинским карателям Гаагский трибунал.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!