Полицейские Черниговской области педофила-рецедивиста, который представлялся маленьким девочкам врачом и под предлогом медосмотра раздевал их и приставал. Об этом сообщил первый замглавы Нацполиции Украины Аброськин.

Он уточнил, что в мае текущего года в полицию Черниговской области стали поступать сообщения о том, что неизвестный мужчина пристает на улицах разных поселков к маленьким девочкам под предлогом медицинского осмотра. Уже позже, 19 июня, злоумышленник на улице поселка представился врачом и завел девочку 2009 года рождения в здание неработающей школы, где, под предлогом осмотра, заставил ребенка раздеться и рассматривал обнаженное тело.

«В четверг, 20 июня, сотрудниками полиции этот подонок был задержан — мужчина, 1968 года рождения, житель Чернигова, ранее неоднократно судимый за совершение половых преступлений в отношении детей. После этих случаев с детьми работали психологи. Каждый день от этих подонков страдают дети, пока для каждого из нас это другие дети, но если ничего не делать, жертвой подонков станут наши дети», — сказал он.

Ранее сообщалось, что жители Украины массово требуют химически кастрировать педофилов после резонансного убийства.

Накануне в Запорожье был задержан фотограф-педофил, насиловавший 2-летнего ребенка.

11 июня в Хмельницком женщина пыталась продать педофилам собственную дочь.

26 марта в Киевской области полицейские задержали педагога за растление малолетних.

Напомним, в январе в Запорожье местные жители поймали педофила и заставили его есть презервативы.

23 января полиция задержала вооруженного педофила в Запорожье.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!