В Запорожье местные жители поймали мужчину, которого подозревают в педофилии. Видео задержания обнародовано в YouTube.

По словам участников организации «Наследие Запорожья», они от имени 13-летней девочки вели переписку с подозреваемым в педофилии. В результате активисты задержали 41-летнего Тимченко, работника завода «Запоржтрансформатор», во время запланированного свидания

Как утверждают активисты, на встречу Тимченко взял с собой презервативы вместо обещанного торта. Местные жители избили мужчину и заставили съесть все презервативы, которые нашли в его карманах.

Напомним, что 23 января полиция задержала вооруженного педофила в Запорожье.

24 ноября полицейские задержали под Одессой педофила, который убил и изнасиловал 9-летнюю девочку.

Накануне сообщалось, что суд Краматорска рассмотрит дело против местного жителя, изнасиловавшего 12-летнего мальчика.

Двумя днями ранее сообщалось, что в Киевской области полиция задержала злоумышленника, который снимал порнографическое видео с собственными дочерьми, а также отдавал их в сексуальную эксплуатацию.

Напомним, что 18 сентября в Херсоне полицейские задержали подполковника СБУ, который мастурбировал на детской площадке.

В тот же день поступила информация о том, что в Бердичеве «ветеран АТО» насиловал свою восьмимесячную дочь и распространял видео в интернете.

В августе в Сумской области педофил признался в растлении сотен детей.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!