Жители Украины массово подписывают петиции об ужесточении наказания педофилов. Часть граждан страны выступает за введение смертельной казни в отношении таких извращенцев. Также властей призывают ввести химическую кастрацию против педофилов. На сайте президента и парламента страны набирают голоса петиции в защиту детей от сексуального насилия с требованием химической кастрации педофилов.

Кроме того, замглавы Нацполиции Украины Аброськин просит подписать петицию об ужесточении наказания для преступников, совершивших сексуальное насилие над детьми, которая была зарегистрирована еще 27 мая на сайте Верховной Рады. Петиция также предусматривает применение химической кастрации и увеличения срока наказания для преступников.

По инициативе 30 народных депутатов в парламент подан законопроект №6607, предусматривающий:

— введение Единого реестра лиц, осужденных за половые преступления в отношении детей. Его цель – не допустить к работе в детских заведениях лиц, которые ранее осуждались за сексуальное насилие над детьми;

— усиление ответственности за половые преступления против детей;

— химическую кастрацию добровольную меру медицинского характера, предусмотренную для лиц, совершивших особо тяжкое половое преступление против ребенка или тех, которые имеют педофилия. Она предусматривает введение медицинских препаратов в организм человека, которые снижают половое влечение и действуют в течение определенного времени.

Отметим, что такие настроения среди жителей Украины обострились после резонансного убийства 11-летней Даши Лукьяненко в Ивановке Одесской области. 13 июня местный житель, 22-летний сосед девочки Николай Тарасов выследил ребенка и когда она проходила мимо его дома затащил девочку к себе домой. После его задержания, которое произошло 19 июня, извращенец сказал, что сначала душил Дашу в коридоре, затем раздел, но якобы ничего с ней не сделал. Впоследствии он бросил её тело в выгребную яму, а вещи облил бензином и сжёг. Тело девочки, изъятое из выгребной ямы, было без одежды.

Полицейские дважды обыскивали дом Тарасова, однако тело нашли только во время третьего обыска. Правоохранители пояснили, что изначально подозревали других жителей села и окрестностей (с криминальным прошлым, наркоманов, алкоголиков, всего подозреваемых было около 800 человек), а Тарасов в свою очередь принимал участие в расследовании и без нареканий позволял обыскивать его дом каждый раз.

Идя на третий обыск, полицейские уже имели косвенные улики против Тарасова — камеры видеонаблюдения зафиксировали и проведённые по горячим следам следственные эксперименты подтвердили, что девочка, по всей видимости, пропала именно возле его дома. Кроме того, полиция установила, что семьи девочки и подозреваемого дружили, так что слова подозреваемого о том, что он не знаком с пропавшей, видимо, не соответствовали истине. Более того, Николай  и сам засветился на камерах: он покупал продукты на рынке у матери девочки примерно в то же время, когда там была и Дарья. По версии следствия, там он и увидел девочку и задумал её изнасиловать.

По мере расследования улик становилось с каждым разом больше и тогда уже полицейские целенаправленно пришли обыскивать Тарасова — в этот раз он признался и сказал где лежит тело.

По данным пользователей сети, мать Тарасова попросила прощения за сына и отказалась от него.

Сегодня в селе прошли похороны ребенка.


Накануне в Запарожье был задержан фотограф-педофил, насиловавший 2-летнего ребенка.

11 июня в Хмельницком женщина пыталась продать педофилам собственную дочь.

26 марта в Киевской области полицейские задержали педагога за растление малолетних.

Напомним, в январе в Запорожье местные жители поймали педофила и заставили его есть презервативы.

23 января полиция задержала вооруженного педофила в Запорожье.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!