«Плевать»: экс-депутат Рады Онищенко прокомментировал санкции США

  • «Плевать»: экс-депутат Рады Онищенко прокомментировал санкции США
    lisvolyn.gov.ua

Экс-депутат Верховной рады Александр Онищенко, попавший под санкции США, заявил, что был готов к такому развитию событий. Напомним, сегодня Минфин США объявил о введении санкций в отношении граждан и организаций Украины, причастных к вмешательству в выборы. «Введение санкций против меня прогнозируе

Экс-депутат Верховной рады Александр Онищенко, попавший под санкции США, заявил, что был готов к такому развитию событий.

Напомним, сегодня Минфин США объявил о введении санкций в отношении граждан и организаций Украины, причастных к вмешательству в выборы.

«Введение санкций против меня прогнозируемо. Так же, как и моя реакция на них: плевать», — заявил он в комментарии изданию «Страна».

«Эти санкции — реакция новых властей США на мои системные разоблачения коррупции Байдена и Демпартии США на Украине, а также их агентуры влияния, представленной в лице сетки дорогостоящих и бестолковых антикоррупционных органов», — пояснил Онищенко.

Экс-депутат отметил, что американцы «годами доят украинских налогоплательщиков на финансирование этих структур», тогда как все коррупционеры до сих пор на воле.

Новости партнеров