Бывшая солистка «Виа Гры» Санта Димопулос раскритиковала фото украинской певицы Ольги Поляковой за фото с украинским комиком, шоуменом и кандидатом в президенты Зеленским.

«В интересное время живем, господа! Поздравляю», — подписала полякова фото в Instagram.

Димопулос предложила Поляковой «включать» мозги, перед тем, как выбирать будущее для своей страны.

«Вы бы посадили свою семью и всех своих близких в новый самолет к человеку, который играл только роль пилота? Включайте мозги. Это полезно», – написала бывшая солистка Виа Гры.

«Какое манипулятивное мнение. Думаю, снять классное кино, создать успешные и прибыльные проекты – гораздо сложнее, чем дерибанить бабло на верхах. А насчет профи… А зэк с двумя сроками, хозяйственник, тебе более профессиональным казался? Полетала с ветерком с ним?» – ответила Полякова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

В интересное время живем ,господа! Поздравляю @zelenskiy_official 😘

Публикация от Оля Полякова (@polyakovamusic)


Ранее куратор украинского террористического сайта «Миротворец» Геращенко заявил, что украинские военные, которые не подчинятся Зеленскому — пойдут под трибунал.

Сегодня сообщалось, что после обработки 99,5% протоколов украинский комик, шоумен и кандидат в президенты Украины Зеленский продолжает лидировать, набрав 30,22%, действующий же президент страны Порошенко на данный момент имеет 15,94% голосов.

Отметим, что МВД Украины получило почти 3 тыс. сообщений о нарушениях в ходе выборов.

Вчера ЦИК Украины заявила о неизбежности второго тура голосования.

В свою очередь штаб Порошенко рассказал о способах победить Зеленского во втором туре.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!