Жители Бердянска сообщают, что во вторник, 19 февраля, канализационный коллектор, принимающий до 80% стоков города провалился сразу в двух местах. Видео с обвалами грунта размещено на городском аккаунте YouTube.

Пользователи отмечают, что незадолго до очередного происшествия, на поверхности стали появляться трещины. В последствии эти трещины превратились в два полноценных провала — на ул.Пятигорской рядом с жилым домом, а также на улице Ленинградской, между улицами Вроцлавской и Промышленной.

В данный момент коммунальные службы Бердянска производят обследование участка местности. Городские власти отказались комментировать ситуацию.

Напомним, 7 февраля в Бердянске обвалилось двухэтажное административное здание.

За несколько дней до этого, 3 февраля,  Горсовет Бердянска сообщил об очередной аварии коллектора, в результате чего 40 тыс. жителей оказались без воды.

Ранее порыв водопроводных коммуникаций оставил без водоснабжения примерно половину населения Бердянска.

29 января стало известно, что в Бердянске из-за аварии воду в школы и сады начали подвозить спасатели и военные.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!