В четверг, 7 февраля, примерно в 10:00 в г. Бердянске (Запорожская область) произошло обрушение двухэтажного здания. Жертв и пострадавших нет. Информацию об этом разместил местный интернет-портал «ПроБердянск».

Отмечается, что здание находилось на ул. Кабельщиков. В последнее время оно долго оставалось пустым, а до этого здесь находилась администрация бывшего завода «Азовкабель», который прекратил свое существование еще в 90-е годы.

Сейчас на территории некогда промышленного гиганта располагаются несколько мелких производств. Обрушенное здание принадлежало ЧАО ПО «Бердянский Кабельный завод». Руководство предприятия отказалось комментировать происшествие.

Несколько дней назад Горсовет Бердянска сообщил об очередной аварии коллектора, в результате чего 40 тыс. жителей находятся без воды.

Ранее порыв водопроводных коммуникаций оставил без водоснабжения примерно половину населения Бердянска.

29 января стало известно, что в Бердянске из-за аварии воду в школы и сады начали подвозить спасатели и военные.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!