В Киеве на улице Павла Чубинского в Дарницком районе обнаружили труп мужчины. Тело лежало во дворе жилого дома возле лавочки, сообщают местные СМИ.

«По словам правоохранителей, прохожие увидели мужчину и вызвали медиков. К сожалению, врачам оставалось только констатировать смерть. Внешних следов насильственной смерти на теле эксперты не обнаружили. Что именно стало причиной смерти – неизвестно», – говорится в сообщении.

Отмечается, что местные жители не опознали умершего. Однако полицейские отметили, что мужчина не бездомный. На вид ему 30-35 лет.

На месте работает патрульная полиция, медики и следственно-оперативная группа.

22 января в курортном районе Одессы бездомный нашел тела двух погибших людей.

18 декабря во Львове был обнаружен труп экс-главаря местного филиала «Правого сектора»*.

11 октября в Харькове в подвале многоэтажного дома на улице Краснодарская обнаружили обезглавленное тело мужчины.

Напомним, 8 октября под Харьковом в туалете поезда был обнаружен труп старшины ВСУ.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!