Пресс-служба прокуратуры Харьковской области сообщила о вопиющем инциденте, который произошел еще в октябре прошлого года. Двое мужчин убили, а затем съели полицейского.

«Отец с сыном 41 и 20 лет познакомились на улице с будущей жертвой и пригласили его к себе в гости. Все трое злоупотребляли алкоголем, поэтому темой новой дружбы, конечно, стало застолье. За рюмкой гость (45 лет) рассказал, что ранее работал полицейским. Это вызвало подозрение у отца, так как ранее он имел проблемы с законом. Нетрезвые родственники решили убить мужчину.

После жесткой расправы мужчины расчленили тело погибшего и приняли его части в пищу. К тому же они угостили «блюдом» местного бездомного», — сообщили в прокуратуре.

Отмечается, что только через несколько дней после убийства отец с сыном вынесли тело и выбросили его в подвал ближайшего дома.

«Избавиться от трупа мужчин заставило возвращение с дачи дедушки, который также жил в квартире. Голову они выбросить не успели, ее нашли правоохранители на балконе квартиры», — говорится в сообщении.

Оба мужчины находятся под арестом. Им грозит пожизненное лишение свободы. Указывается, что прокуратура направила в Орджоникидзевский районный суд Харькова обвинительный акт в отношении подозреваемых в «убийстве, совершенном с особой жестокостью по предварительному сговору».

Ранее сообщалось, что в Житомирской области неизвестные избили полицейского.

Напомним, в конце декабря в Киеве автоугонщики избили патрульного полицейского.

В начале декабря генпрокурор Украины Луценко предложил разрешить полиции стрелять в нарушителей на поражение.

В мае сообщалось, что в Киеве с начала 2018 года в отношении правоохранителей было совершено 38 преступлений.

Нападения на полицейских на Украине стали обыденным событием. 15 марта в Киеве мужчина подорвал гранатой полицейский автомобиль.

В ноябре прошлого года украинский депутат-инвалид избил двух полицейских в Тернополе.

5 декабря прошлого года депутат Рады Парасюк избил полицейского прямо в зале суда.

В ноябре 2016 года в городе Василькове Киевской области двое мужчин избили сотрудника правоохранительных органов, а потом изнасиловали противоестественным способом.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!