Население Украины стремительно сокращается — часть жителей вымирает, а часть уезжает из страны. В стране остались не более 30-ти миллионов человек, хоть власть и продолжает уверять о 45-ти. Такое заявление сделал украинский телеведущий, пропагандист, поддерживающий ранее «майдан» Гордон.

«Нас уже мало осталось. Хотя президент говорит, что 45 миллионов, то нас, дай Бог, чтоб 30-ть было. Люди уезжают, правильно делают. Молодежь правильно делает. И я бы уехал на их месте, если бы мне было столько лет и меня бы здесь ничего не держало… Руководят нами негодяи, страну они общипывают, как липку, народу ничего не дают, перспектив нет, война, несправедливость тотальная», — сказал он.

В мае 2018 года Гордон заявил, что Украина – это «недогосударство», которое находится на грани распада.

Ранее Гордон назвал представителей украинского правительства психически неуравновешенными.

В марте Гордон заявил, что жители Украины продажные и недалекие.

Также, по его словам, Украину на международной арене представляют тупые люди.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!