Украинский певец, лидер группы «Океан Эльзы» Вакарчук, комментируя личность шоумена, потенциального кандидата в президенты Украины Зеленского, заявил, что «не знает» такого политика. Об этом Вакарчук заявил во время лекции журнала «Новое Время» «Мир 2019. Что изменится уже завтра?».

Отвечая на вопрос из зала, готов ли он к объединению с Зеленским, Вакарчук сказал:

«Я такого политика не знаю. Я знаю политика с фамилией Голобородько (главный персонаж телесериала «Слуга народа», где играл Зеленский. – прим.ред.) … Это очень интересный политик, но по украинской Конституции он не гражданин Украины, и не жил здесь последние 10 лет — и, к счастью или к увы — не может баллотироваться», — сказал Вакарчук и добавил, что у него «слишком мало сведений» о Зеленском.

Ранее украинский комик Зеленский прокомментировал информацию об участии в президентских выборах.

Напомним, в январе 2017 года Зеленский снялся в клипе с украинскими карателями для канала Коломойского.

Как ранее сообщало ИА Новороссия, Зеленский осенью 2016 года снова ездил поддержать карателей «АТО».

Напомним, в 2014 году Зеленский на концерте в Мариуполе назвал ополченцев Донбасса «мразями».

Позже стало известно, что комик спонсирует карательный батальон «Донбасс».   


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!