Украинский шоумен, комик, соучредитель «Студии «Квартал 95» Зеленский сделал публичное заявление о своем участии в выборах президента в 2019 году. Такое заявление он сделал во время концерта «Вечерний квартал», который транслировался на телевидении 27 октября.

Он признался, что в последнее время его жизнь превратилась в кошмар. По словам артиста, его засыпают вопросами, действительно ли он решил участвовать в президентских выборах-2019.

«У меня есть юридическое образование – и это плюс для меня. Но… у меня нет политического опыта… И это жирный плюс! Я официально заявляю: я идти в президенты не хо…тя, посмотрим», — сказал он.

Зеленский также отметил, что его задевает, когда говорят, что деньги ему на участие в выборах может дать только украинский олигарх Коломойский.

Напомним, в январе 2017 года Зеленский снялся в клипе с украинскими карателями для канала Коломойского.

Как ранее сообщало ИА Новороссия, Зеленский осенью 2016 года снова ездил поддержать карателей «АТО».

Напомним, в 2014 году Зеленский на концерте в Мариуполе назвал ополченцев Донбасса «мразями».

Позже стало известно, что комик спонсирует карательный батальон «Донбасс».    


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!