В Киеве появились билборды, оформленные пиар-группой украинского президента Порошенко, надписи на которых призывают «Геть від Москви» (Что с украинского языка можно перевести, как «Руки прочь от Москвы». — прим.ред.). Пиарщики украинского лидера разместили рекламу с лозунгом украинского поэта-коммуниста 20-30-х годов Николая Хвылевого.

Пользователи сети уже оценили «хитрый ход» администрации Порошенко.

«На рекламных щитах размещен слоган «Геть від Москви». «Руки прочь от Москвы», — как бы говорят нам новые социальные борды Петра Порошенко», — пишет блогер Денис Гороховский.

«Нужно такие на пути следования поезда Львов-Москва повесить»;

«Вот что бывает, когда технологи живут в своем иллюзорном мире»;

«Плинтус все ближе, а лозунги примитивнее. Шариков переходит в разряд недостижимых интеллектуалов для данного электората»;

«Не то, чтобы я сильно любил Москву, но если Петр Алексеевич говорит: «Руки прочь от Москвы», то я как всегда безвозмездно поддержу своего президента», — пишут пользователи в соцсетях.

Напомним, в мае Порошенко заявил, что видит свою миссию в окончательном отрыве Украины от России.

Ранее сообщалось, что Порошенко пообещал окончательно очистить украинское общество от «советско-российской» идеологии.

8 мая Порошенко заявил, что глава российского государства Владимир Путин «хочет отвоевать Украину и возродить СССР или Российскую империю». В этот же день Порошенко предупредил граждан о «лукавой московской политике» в День Победы.

Отметим, что в июне 2017 года Порошенко, открывая в Киеве таймер обратного отсчёта времени до отмены визового режима с Евросоюзом, заявил, что Украина навсегда отошла от Российской империи.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!