Вчера, 3 октября в городе Изюм Харьковской области военный МАЗ въехал в дерево, в результате чего водитель автомобиля сломал ногу. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления нацполиции.

По данным правоохранителей, попавший в аварию грузовик двигался в сторону Харькова в составе военной колонны. Перед пешеходным переходом двигавшийся впереди автомобиль резко затормозил. МАЗ въехал в него, затем резко свернул на обочину и врезался в дерево.

Правоохранители заявили, что проведут экспертизу для установления точной причины ДТП, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее, в сентябре командование так называемой «ООС» запретило украинским военным пользоваться личными автомобилями из-за возросшего количества ДТП с их участием в зоне карательной операции в Донбассе.

Напомним, 23 августа колонна украинских боевиков попала в масштабное ДТП по дороге в Киев.

Ранее, 22 августа, глава МВД Украины Аваков заявил, что в ДТП на Украине гибнет больше людей, чем на войне.

16 августа обстреливавший Докучаевск боевик ВСУ поехал на свою свадьбу и разбился в ДТП.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!