Более 50 домов Львова оказалось без отопления в результате аварии

  • Более 50 домов Львова оказалось без отопления в результате аварии

Пресс-служба Львовского городского совета сообщает об аварии, в результате которой оказались без теплоснабжения 55 жилых домов по ул. Тернопольской. Еще 12 домов ближайшее время будут без горячей воды. «Приостановлена подача отопления к 55 домам в районе Нового Львова в связи с порывом теплосети», —

Пресс-служба Львовского городского совета сообщает об аварии, в результате которой оказались без теплоснабжения 55 жилых домов по ул. Тернопольской. Еще 12 домов ближайшее время будут без горячей воды.

«Приостановлена подача отопления к 55 домам в районе Нового Львова в связи с порывом теплосети», — отмечают в пресс-службе.

Сообщается, что ремонтные бригады работают над устранением неполадки.

Ранее стало известно, что центральный район Тернополя остался без газа. Была обнаружена аварийная утечка газа в результате коррозийного повреждения газопровода среднего давления.

Напомним, 5 декабря из-за прорыва труб образовался «бассейн» с горячей водой на Оболонском проспекте.

3 декабря сообщалось, что 12 улиц Киева остались без холодной воды из-за аварий в сетях.

21 ноября, что 24 здания в разных районах города Киева лишились отопления из-за несвоевременной попытки Украины к отопительному сезону.

В тот же день стало известно, что 7 тысяч жителей Одессы и Черноморска оказались без теплоснабжения из-за прорывов труб. В результате прорывов в теплосетях 35 многоквартирных домов стоят без подачи тепла. В некоторых дворах кипяток из прорванных труб выливается прямо на улицу, осложняя передвижение.

По вине городских властей почти 6,5 тысяч жителей Рубежного по вине местных властей остались без тепла до декабря. Украинский чиновник Тука при этом обвинил самих жителей Рубежного в том, что они выбрали такую власть.

Новости партнеров