Служба безопасности Украины объявила в розыск премьер-министра ЛНР Сергея Козлова. Об этом сообщается на странице СБУ в Facebook.

«Наверное сногсшибательный «карьерный рост» в ЛНРии затмил здравый смысл бывшему полковнику Службы гражданской защиты, а возможно предатель просто выжидал удобного случая. Так или иначе, он настолько проникся идеями независимости «народа Донбасса», что сначала возглавил «штаб народной милиции ЛНР», а затем удостоился великой «чести», став целым «премьер-министром» бандитов», — сказано в сообщении СБУ.

Напомним, 5 сентября стало известно о том, что СБУ арестовала семь человек за посещение ЛНР и ведет охоту за их родственниками.

30 августа украинские каратели задержали восьмерых сторонников ЛДНР в Донбассе.

25 августа украинские полицаи в день «незалежности» задержали четверых сторонников ДНР на блокпостах в Донбассе.

Ранее сообщалось, что украинские полицейские задержали гражданина Беларуси, который с 2014 года воевал в составе батальона Сомали ДНР. Ему выбрали меру пресечения в виде содержания под стражей на два месяца.

В августе сообщалось, что СБУ охотится за «пророссийскими» администраторами в социальных сетях.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!