В Киеве трое иностранцев напали на таксиста и ударили его несколько раз ножом, а после этого угнали его автомобиль. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киева.

«На месте происшествия правоохранители опросили потерпевшего и установили, что мужчина привез незнакомцев по указанному адресу. Вместо оплаты таксист получил несколько ударов ножом. После этого злоумышленники оставили раненого киевлянина на улице, завладели его Toyota Camry и скрылись. Пострадавшего с ножевыми ранениями госпитализировали в больницу», — говорится в сообщении.

Правоохранители добавили, что информацию об угоне автомобиля передали всем патрулям. Отмечается, что уже через час полицейские остановили похожий по описанию автомобиль на выезде из Киева. Водитель рассказал оперативникам, что авто ему не принадлежит. Также он добавил, что ему позвонил товарищ и попросил перевезти машину в село Глеваху Киевской области.

«Во время отработки информации, сотрудники уголовного розыска Святошинского управления полиции установили, что к завладению иномарки причастны три человека. После установления их места нахождения правоохранители задержали правонарушителей. Ими оказались иностранцы — 1982, 1986 и 1972 годов рождения, которые ранее к уголовной ответственности не привлекались», — сообщили правоохранители.

Напомним, что сегодня на Броварском проспекте в Киеве возле станции метро «Лесная» взорвались две гранаты. Осколок гранаты ранил прохожего. Ему оказывают медицинскую помощь. Позже стало известно, что во время взрыва автомобиля на Броварском проспекте в Киеве в нем находился работник СБУ. Гранаты бросал экс-сотрудник «Беркута», сержант полиции полка особого назначения Иващенко.

Напомним, что в ночь на 14 февраля на Бессарабской площади в центре Киева бездомные избили и ограбили мужчину в военной форме.

13 февраля в Киеве в результате конфликта 24-летний мужчина получил два ранения.

11 февраля в Днепровском районе Киева разыгралась жуткое преступление с участием «воина АТО», находившемся в состоянии наркотического опьянения. В очереди на маршрутку был убит человек, который сделал замечание «ветерану АТО», желающему пройти в салон без очереди.

Напомним также, что 7 февраля в Киеве 30-летнюю жительницу города изнасиловали двое неизвестных на территории школы-интерната во время утренней пробежки.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!