В киевском общежитии в результате взрыва гранаты погибли два человека

  • В киевском общежитии в результате взрыва гранаты погибли два человека

В киевском общежитии (Троещина) в результате взрыва гранаты погибли два человека. Об этом сообщили в пресс-службе полиции города. «Около 21:00 в столичную полицию поступило сообщение о взрыве в общежитии на улице Карла Маркса Деснянского района Киева. По адресу немедленно прибыли руководство Главног

В киевском общежитии (Троещина) в результате взрыва гранаты погибли два человека. Об этом сообщили в пресс-службе полиции города.

«Около 21:00 в столичную полицию поступило сообщение о взрыве в общежитии на улице Карла Маркса Деснянского района Киева. По адресу немедленно прибыли руководство Главного управления полиции, следственно-оперативные группы и специалисты взрывотехнической службы», — говорится в сообщении.

Правоохранители установили, что в результате взрыва смертельные ранения получили двое мужчин. Ими оказались строитель и охранник. По предварительным данным, они не были киевлянами, а в столице лишь работали. Очагом взрыва оказалась граната, других предметов взрывотехники на месте не обнаружили.

Сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства.

Ранее, 5 ноября в Беляевском районе Одесской области неизвестный бросил гранату во двор жилого дома, где она и взорвалась.

Напомним, в октябре под Сумами мужчина погиб в результате взрыва гранаты.

Ранее в Киевской области неизвестные бросили во двор жилого дома две гранаты.

Напомним, 18 сентября в Николаеве на заправке неизвестные расстреляли троих людей.

В Полтаве мужчина расстрелял охранника кафе из-за сделанного ему замечания.

Напомним, в конце июля в Кировограде в результате ссоры мужчина выстрелил в своего оппонента.

Ранее в оккупированном Мариуполе в результате конфликта один водитель застрелил другого.

Новости партнеров