Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко распорядился сократить комендантский час в ДНР. Соответствующий Указ №194 от 2 июля 2018 года опубликован на официальном сайте ДНР.

Данную информацию также разместил на своей странице в Facebook глава Донецкой администрации Алексей Кулемзин.

Напомним, комендантский час в Донецкой Народной Республике с начала военной агрессии Киева в 2014 году действовал с 23:00 до 05:00 по сей день. Исключение составляли такие праздники, как Новый год, Рождество и Пасха.

Ранее, в июне глава ДНР заявил, что тот факт, что Киев готовится пойти в наступление, очевиден и в ДНР это понимают.

«Мы готовы ко всем провокациям, и готовы к широкомасштабной войне. Не буду говорить, что будет легко. Это, наверное, будет наш решающий бой, но рано или поздно это случится и мы должны быть к этому готовы», — подытожил Захарченко.

В тот же день глава ДНР заявил, что готов отдать приказ об уничтожении украинских кораблей в случае возникновения угрозы.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!