Страница президента Украины Порошенко в Facebook продвигается за счет пяти активных рекламных объявлений, которые обеспечивают ему рост числа подписчиков. В частности, глава государства рекламирует свою странице баннером «Ненавидиш корупцію — тисни лайк». Об этом написал в Facebook журналист Капелюшный.

«Фейсбук открыл информацию о том, какая реклама запущена от страницы. А я сразу вспомнил свой извечный интерес — сколько же Петр Алексеевич вваливает в рекламу, чтобы обеспечить рост подписчиков своего фейсбука при таком низком рейтинге. Ну, теперь можно мониторить и считать. Примерно понимая вилку сколько нужно, чтобы перекрыть 1 постом Украину, можно +- посчитать минимальный бюджет страницы , хотя уверен, ребята там не экономят). На данный момент Петр Алексеевич имеет 5 активных рекламных объявлений от своей страницы. Но самое жирное, что гарант рекламирует свою страницу баннером «Ненавидиш корупцію — тисни лайк». Сильно! Не стесняются», — написал журналист в Facebook.

Напомним, что накануне, 28 июня, Центр исследования коррупции и организованной преступности (OCCRP) опубликовал доказательства лжи Порошенко о его офшорных махинациях.

В октябре прошлого года лидер партии «Батькивщина» Тимошенко обвинила Порошенко в причастности к коррупционным сделкам, связанным с закупками топлива для Минобороны страны. Чиновники заподозрены в причастности к растрате более 149 млн. гривен госсредств при закупке топлива для Министерства обороны.

То, что Украина страдает от безнаказанности коррупционеров и отсутствия правосудия, признали даже в Госдепе.

Коррупция стала причиной того, что ЕС готов прекратить финансирование Украины.

Аналитики Freedone House ранее заявили о разгуле коррупции на Украине.

Ранее депутат Верховной рады Онищенко, покинувший Украины в 2016 году, начал публикацию компромата на президента Украины Порошенко. 

Характерно, что сам Порошенко обвинил в украинской коррупции СССР.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!