Мэр Ивано-Франковска, член нацистской группировки “Свобода”* Марцинкив в интервью “Украинской правде” заявил, что к организации акций в поддержку гомосексуалистов и транссексуалов на Украине могут быть причастны российские спецслужбы.

«Вполне возможно, что кроме грантовых средств, которые определенные окружения отдают под такие вещи, могут быть привлечены и спецслужбы Российского государства. Они пытаются возмутить общество через проведение гей-парадов или мероприятий такого характера”, – сказал мэр Ивано-Франковска.

Ранее сообщалось, что командование украинской армии обеспокоенно ущемлением прав гомосексуалистов в рядах ВСУ.

Напомним, 17 июня в Киеве прошел гей-парад под лозунгом «Страна свободная – будь собой!».

В ходе мероприятия были задержаны 57 нацистов, которые пытались атаковать участников акции.

10 июня Министерство образования и науки Украины предложило убрать из школьных учебников слово «родители».  При этом в новых украинских школьных учебниках гомосексуализм назван новой формой семейной жизни.

Ранее Министерство образования Украины выпустило учебник по сексу для детских садов.

9 июня Европарламент призвал украинское правительство возглавить парад извращенцев в Киеве.

В апреле известный украинский нацист Корчинский заявил, что гей-парады на Украине будут проходить под бандеровским флагом.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!