Через год-два украинские гомосексуалисты будут проводить свои марши под бандеровским красно-черным флагом. Об этом в эфире канала UkrLife заявил один из лидеров украинских нацистов Корчинский.

«Сейчас же времена эклектики. Скажем, в России православные сталинисты – казалось бы, то, что невозможно объединить, но там оно прекрасно и гармонично объединилось. У нас же тоже это какая-то эклектика. С одной стороны, все немного бандеровцы, с другой – все немного гомосексуалист», — сказал Корчинский.

«Я так думаю, что мы доживем, и через год-два у нас уже гей-парады будут проходить под красно-черным флагом», – добавил он.

Напомним, в апреле Корчинский призвал граждан Украины становиться более религиозными для проведения терактов в России и равняться на ИГИЛ*.

Ранее Корчинский призвал откинуть лицемерие и желать России такие пожары, как в Кемерово, каждый день. Он пообещал России «тысячи Кемерово».

В феврале он назвал российских артистов животными и предложил возить их по Украине в клетках, а в декабре прошлого года призвал создавать фильтрационные лагеря для жителей Донбасса и думать не о людях, а исключительно о территориях.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!