По данным разведки ДНР, в район линии соприкосновения под Горловку прибыли снайперы ВСУ. Об этом в воскресенье, 24 июня, заявил начальник пресс-службы ВС ДНР Даниил Безсонов.

«Наша разведка получила данные о прибытии в район поселка Ленинское трех снайперских пар из состава разведывательных подразделений 24 отдельной механизированной бригады ВСУ, которые будут распределены по передовой в зоне ответственности первого механизированного батальона 24 бригады», – рассказал он.

По данным разведки, боевикам поставлена задача работать в районах поселков Чигари, Гладосово и Травневое. Представитель командования предупредил местных жителей о грядущей опасности.

На прошлой неделе оперативное командование ДНР зафиксировало увеличение случаев снайперского огня со стороны украинских боевиков по мирным жителям.

17 июня в оперативном командовании ДНР сообщили, что командиры карательных отрядов ВСУ под Донецком и Докучаевском за деньги устраивают для состоятельных европейцев «коммерческую охоту на людей».

В результате снайперского огня со стороны украинских боевиков 10 июня получила ранение жительница поселка Васильевка в ДНР. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!