SONY DSC

В аэропорту «Киев» им. Игоря Сикорского («Жуляны») пассажиры заблокировали отправку авиарейсов.

«Бунт» устроили пассажиры, которые не смогли вовремя вылететь в Грузию.

«Мы приехали на 08:45 утра улетать рейсом Киев-Тбилиси в Грузию. Наш самолет задержали на два часа, посадка должна была быть в 11:00. Позже представитель аэропорта вышел к нам и сообщил, что посадка на рейс будет уже в 20:00», — рассказала одна из пассажирок.

Женщина добавила, что их самолет находился на территории аэропорта, но рейс постоянно откладывают.

«Сказали, что наш самолет стоит в «Жулянах», он должен был нас забрать, однако в Тель-Авиве сломался самолет и вот наш сейчас полетит сперва в Тель-Авив, а только потом вернется за нами», — отметила она.

В результате отмены рейса недовольные пассажиры начали бунтовать, перекрывать выходы, блокировать отправку других рейсов, требуя предоставить им самолет.

Напомним, в апреле 700 украинских туристов застряли в аэропорту Шарм-эль-Шейха на трое суток.

Напомним, два года назад аэропорт «Жуляны» переименовали в честь сторонника «единой и неделимой России» Игоря Сикорского.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!