Командование ВСУ перебросило к линии соприкосновения в Донбассе диверсионные группы

  • Командование ВСУ перебросило к линии соприкосновения в Донбассе диверсионные группы

Командование ВСУ перебросило в зону проведения карательной операции Киева в Донбассе диверсионные группы для проведения провокаций и дестабилизации обстановки в населенных пунктах Луганской Народной Республики во время проведения выборов главы и депутатов Народного Совета ЛНР. Об этом сообщил официа

Командование ВСУ перебросило в зону проведения карательной операции Киева в Донбассе диверсионные группы для проведения провокаций и дестабилизации обстановки в населенных пунктах Луганской Народной Республики во время проведения выборов главы и депутатов Народного Совета ЛНР. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Он отметил, что по данным разведки, 8 ноября в район населенного пункта Катериновка отмечено прибытие группы диверсантов из состава 8 отдельного полка специального назначения Сил специальных операций (ССО) ВСУ.

Марочко сообщил, что основной задачей диверсантов является совершение провокаций в населенных пунктах Республики «с целью дестабилизации обстановки во время проведения выборов».

Напомним, что сегодня утром, за 20 минут до начала выборов в Донецкой Народной Республике, украинские вооруженные формирования открыли прицельный огонь по поселку Доломитное на севере Горловки.

Сегодня в Донецкой и Луганской Народных Республиках проходят выборы глав ДНР и ЛНР.

Отметим, что накануне начала голосования, украинские боевики активизировали обстрелы Республик, с целью запугать жителей и не допустить проведения голосования.

Новости партнеров