Протестующие под Радой призвали разворачивать палатки на майдане Незалежности

  • Протестующие под Радой призвали разворачивать палатки на майдане Незалежности
    telegram-канал Klymenko Time

Праворадикальные представители предпринимателей, которые протестуют под стенами Верховной рады в связи с принятием украинским правительством решения о вводе локдауна по всей стране с 8 января, объявили новый «майдан» и призвали устанавливать палатки, передают авторы телеграм-канала Klymenko Time с м

Праворадикальные представители предпринимателей, которые протестуют под стенами Верховной рады в связи с принятием украинским правительством решения о вводе локдауна по всей стране с 8 января, объявили новый «майдан» и призвали устанавливать палатки, передают авторы телеграм-канала Klymenko Time с места событий.

Авторы публикации отмечают, что не поддерживают в целом действия митингующих, но с учётом озвученных призывов эти события принимают новый окрас.

« <…> потому как акция явно координируется и обеспечивается из центра, и вполне конкретными силами, о чём мы писали. Но после объявления «налогового майдана», призыва выходить на майдан праворадикалов и анонса установки палаток на Майдане Независимости с ребятами окончательно всё понятно», — говорится в сообщении.

Отмечается, что на данный момент митингующие прошлись к Офису президента, после этого направились на Крещатик, после чего последуют к майдану Независимости.

Ранее сегодня сообщалось, что под Радой силовики выстроили кордон в ожидании стычек с протестующими.

Новости партнеров