По данным штаба карательной операции Киева в Донбассе, режим прекращения огня в ДНР и ЛНР соблюдался в понедельник, 19 марта.

«С начала суток режим полного прекращения огня на линии разграничения сторон боевиками… придерживался в полной мере. По состоянию на 18.00 (19.00 мск — прим.ред.) обстрелов наших позиций не зафиксировано», — говорится в сообщении.

Ранее сегодня сообщалось, что за минувшую неделю украинские вооруженные формирования выпустили по территории ДНР свыше 60 мин.

Также заместитель командующего оперативным командованием ДНР полковник Эдуард Басурин, ссылаясь на данные разведки Республики сообщил, что украинские боевики в оккупированных городах и селах Донбасса сообщают местным жителям о скором начале полномасштабных боевых действий.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!