Американскому правительству постепенно надоедает наблюдать за неквалифицированными действиями украинских чиновников, а также за тем, как они воруют. В связи с этим США готовятся ввести внешнее управление в этой стране. Об этом заявил экс-депутат Верховной Рады Червоненко в эфире украинского телеканала NewsOne.

Он отметил, что над Украиной нужны смотрящие, которые будут следить за тем, чтобы «клептоманы» перестали воровать.

«Я всегда надеялся на Америку, но они, по-моему, перестали нас уже понимать и хотят просто взять в ручное управление. Но я уверен в одном, что они, как авианосец, долго разворачиваются. Но ответка за обман у них очень серьезная всегда… Мы ведем себя так, что над нами, действительно, рано или поздно введут внешнее управление. Как над неполноценными имбецилами или клептоманами, за которыми надо смотреть, чтобы не стырил что-то по дороге: ручку, бумажку, чашку. А ведь к этому идет, господа», — отмечает экс-депутат.

Ранее старший научный сотрудник исследовательского центра Atlantic Council в Вашингтоне Дайан Фрэнсис заявил, что, если президент Порошенко в ближайшее время не выполнит своих обещаний по борьбе с коррупцией, на Украине до 2019 года произойдет очередной «майдан». Отметим, что то, что Украина страдает от безнаказанности коррупционеров и отсутствия правосудия, признали даже в Госдепе. Коррупция стала причиной того, что ЕС готов прекратить финансирование Украины.

Напомним также, что летом прошлого года генсек НАТО Столтенберг заявил, что кризис на Украине «продолжает осложнять безопасность в Европе».

В свою очередь представительство ЕС также рассказало о разочаровании в Украине. Усилия и результаты действий официального Киева по проведению реформы законодательства в области прав интеллектуальной собственности разочаровали ЕС, сообщили в представительстве Европейского Союза в Украине.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!