Саакашвили встретил Новый год в палаточном городке под стенами Верховной Рады. Об этом он рассказал в Facebook, сообщет портал Страна.уа.

«После того, что мы пережили и переживаем вместе, не мог встречать 2018 в другом месте. За период борьбы многие из этих людей пострадали: кого-то травмировали, на кого завели дела, кого-то посадили в тюрьму. И всем им нужна поддержка», — написал Саакашвили.

Политик пообещал, что в следующем году они встретят Новый год под Верховной Радой «как победители».

«Можем вспомнить, как мы начали борьбу, как мы будили страну, а в следующем — будем вспоминать, как побеждали», — заявил Саакашвили.

Напомним, украинская экспертиза подтвердила подлинность голосов на записях телефонных разговоров между бывшим губернатором Одесской области Саакашвили и бизнесменом Курченко.

На Украине Курченко подозревают в финансировании протестных акций Саакашвили. 6 декабря депутат Верховной Рады Савченко, заявила, что разговор Саакашвили с бизнесменом Курченко, обнародованный Генеральной прокуратурой, может быть инсценированным.

Бизнесмен Сергей Курченко позже опроверг знакомство с экс-президентом Грузии и бывшим губернатором Одесской области Саакашвили и заявил, что алкогольная парочка Порошенко-Луценко достала всю Украину.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!