Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Савченко назвала разговор Саакашвили и Курченко инсценировкой 06 декабря 2017 13:40

Депутат Верховной Рады  Савченко, заявила, что разговор Саакашвили с бизнесменом Курченко обнародованный Генеральной прокуратурой, может быть инсценированным. Об этом она рассказала в эфире NewsOne.

По словам Савченко, текст разговора мог быть заранее заготовленным и записанным.

"Разговор Саакашвили очень размыт и не о чем, а разговор Курченко - какая-то: "стук, стук, здрасьте, я агент Кремля"... Такое ощущение, что текст написан", - добавила она.

Также Савченко сравнила запись с записью в фильме.

"Играет, играет кино и прерывается: тут два других голоса вместо двоих предыдущих в одном участке. Когда говорится о деньгах и финансировании Майдана: я не могу сказать, чьи это голоса, я не слышала этих людей в природе, дабы сравнить, но могу сказать, что действующие лица одни и те же. Когда начинается о сговоре с Кремлем, с Россией, российской зимой - это другие два голоса, я не знаю, кто эти люди, просто голоса разные. Потом опять появляются те же голоса. По крайней мере, раз проскальзывал голос, где не доиграли… ", - рассказала Савченко.

Добавим также, что сегодня Саакашвили отказался явиться на допрос в СБУ.

Ранее Генпрокуратура Украины объявила Саакашвили в розыск и попросила Нацполицию поступить так же.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи