Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что американские санкционные ограничения положительно сказались на российской экономике. 

"Россия считает неприемлемым новый санкционный пакет США. Кремль против такой политики Америки", — заявил он.

По словам Пескова, в России восприняли отрицательно американский закон, который предписывает следить за тем, чтобы гражданам из санкционного списка не оказывали поддержку, пишет "Царьград".

Напомним, на днях американский посол Теффт в интервью газете "Коммерсант" заявил, что введенные против России санкции не привели к кардинальным изменениям ситуации на Украине. Отметим, что в свою очередь спецпредставитель США по Украине Волкер заявил, что в случае выполнения Москвой минских соглашений, антироссийские санкции останутся в силе ввиду «оккупации» Крыма.

Москва сожалеет, что администрация президента США Трампа продолжает давление на Россию, заявил накануне заместитель министра иностранных дел Сергей Рябков.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: