«Обострение психики»: Жители Украины раскритиковали заявление главкома ВСУ о «вторжении РФ»

В украинском сегменте интернета прокомментировали заявление главнокомандующего украинской армии Валерия Залужного о возможности «полномасштабного вторжения России» на Украину. Об этом информирует «Регнум», ссылаясь на отзывы пользователей социальной сети Facebook.

Ранее главнокомандующий украинской армии Валерий Залужный на своей странице в соцсети 11 сентября написал, что не исключает возможность «полномасштабного вторжения России» на Украину.

По информации издания, большинство жителей Украины раскритиковали очередное заявление о предстоящем «полномасштабном вторжении России» на самопровозглашенную Украину. При этом часть пользователей отметила, что подобные пропагандистские заявления являются традиционными для украинских военных и политиков за последнее время.

Так, пользователь под ником Виктория З. иронизирует, что «каждую весну и осень украинская армия готовится к полномасштабной войне, хорошо хоть летом дали отдохнуть».

По мнению другого пользователя, Владимира Б., заявление главкома ВСУ свидетельствует о том, что «политика Украины станет еще неадекватнее, чем сейчас». Ему вторит Евгений А, который полагает, что подобные пропагандистские страшилки в отношении РФ стали уже традиционными для Киева.

 «Это или действительно межсезонное обострение психики, или просто уже традиция…» — цитирует «Регнум» украинского пользователя.

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Зеленский не против голосования жителей Донбасса на выборах в Госдуму РФ — Офис президента Украины

Мы не Афганистан — Зеленский попытался пояснить, почему США не бросят Украину

Украинский солдат выпал из вертолёта во время учений в Донбассе

Новости партнеров