Журналисты поймали депутата Рады за неприличным занятием во время заседания парламента

  • Журналисты поймали депутата Рады за неприличным занятием во время заседания парламента

Украинский журналист и лидер одноименной партии Шарий не сдержался от резкого слова в адрес политика от партии «Голос» Юрчишина. Депутат попался за мерзким занятием в Раде: во время выступления своего коллеги он ковырялся в носу и поедал его содержимое, передает «ЦарьГрад». «Шарий, оценив

Украинский журналист и лидер одноименной партии Шарий не сдержался от резкого слова в адрес политика от партии «Голос» Юрчишина. Депутат попался за мерзким занятием в Раде: во время выступления своего коллеги он ковырялся в носу и поедал его содержимое, передает «ЦарьГрад».

«Шарий, оценив видео момента, охарактеризовал попавшегося за неблаговидным занятием нардепа одним словом — непечатным. По этическим соображениям сам комментарий мы публиковать не будем», — сообщает издание.

Подписчики журналиста выдвинули свои версии.

«Бедолага, заработался видимо, голодает…надо повысить зарплату», —  написал в обсуждениях в Twitter morriartyyy.

«Учитывая, что лидер этой партии — Вакарчук, то хорошо хоть свои ел, а не соседа», —  добавил IGor9In94.

«Говорили же, что зарплаты надо подымать — голодают депутаты», —  отметил antone2201.

Накануне сообщалось, что народный депутат Украины Кива рассматривал непристойные фото во время заседания Верховной рады.

Напомним, что 30 октября депутат Рады Яременко, не раз заявлявший о том, что никакой амнистии, особого статуса и других прав Донбасс не получит, наделил самого себя правом выбрать «женщину с пониженной социальной ответственностью» во время рабочего заседания Верховной рады. За этим занятием его поймали украинские журналисты.

1 ноября руководители всех фракций в Верховной раде Украины потребовали отстранить Яременко с поста главы внешнеполитического комитета.

Яременко заявил об уходе с поста главы комитета рады из-за секс-скандала.

2 ноября он назвал парламентских журналистов «шалавами».

Новости партнеров