Депутат Рады от «Слуги народа» Яременко назвал журналистов, которые работают в украинском парламенте, «шалавами». Об этом он написал в комментариях к собственному сообщению в Facebook.

Один из комментаторов под постом Яременко о сложении полномочий главы Комитета Рады написал: «Все время думал, что дипломаты старой школы должны быть немножко разведчиками. Вижу, что ошибался. Даже дети знают, что большинство шалав работают на спецслужбы, или готовы это сделать». На что Яременко ответил: «Я просто не думал, что шалавам аккредитацию в ВРУ дают».

Напомним, Яременко заявил об уходе с поста главы комитета рады из-за секс-скандала.

Вчера руководители всех фракций в Верховной раде Украины потребовали отстранить Яременко с поста главы внешнеполитического комитета.

Отметим, что ранее Яременко, не раз заявлявший о том, что никакой амнистии, особого статуса и других прав Донбасс не получит, наделил самого себя правом выбрать «женщину с пониженной социальной ответственностью» во время рабочего заседания Верховной рады. За этим занятием его поймали украинские журналисты.

Позже он удалил пост с обвинениями в адрес журналистов и со словами о якобы подстроенной переписке с девушкой низкой социальной ответственности и вместо этого извинился перед всеми «от жены и детей до фракции и президента». Об этом сообщает украинское издание «Страна», отмечая, что сделать это его побудил пранкер «Джокер», который уже продолжительное время переписывался с депутатом от имени генпрокурора Рябошапки.

После сообщений от «Джокера» он пригрозил журналистам тюрьмой за публикацию его переписок.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!